بالتعاون مع احد متعهدي نقل الطالبات إدارة الحركة و النقل تدشن 15 حافلة جديدة

في إطار حرصها على تقديم خدمة جديدة لطالبات الجامعة سعت إدارة الحركة والنقل بالتعاون مع متعهد نقل الطالبات (القطاع الثاني) م/ محمد بن شديد الوهيبي على عمل تحديث للباصات الناقلة في هذا القطاع وقد تم بحمد الله بتاريخ 1440/5/15هـ تدشين عدد (15) باص (50) راكب موديل (2019) وبمواصفات ممتازة ومقاعد مناسبة ومريحة.

والإدارة تسعى بكل جهدها لتوفير وتطوير هذه الباصات والتي تخدم عملية النقل اليومي من جميع المدن والمحافظات والمراكز من وإلى مقار الكليات.

حيث أنها توفر حالياً (172) باص لجميع الكليات وتقوم برحلات يومية مستمرة حيث أن بعض الحافلات تقطع مسافة 300 كيلو ذهاباً وإياباً وتنقل حوالي 7800 طالبة وتتلقى الإدارة متابعة و دعماً قوياً من لدن معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة حيث يتابعون سير عمل الإدارة بشكل مستمر مما اثر كثيراً في تطوير العمل و تنميته.

27/01/2019
التصنيفات